對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 部門信息
我市認真做好《習近平談治國理政》第三卷學習宣傳貫徹工作
2020-07-22 08:43 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  為深入貫徹中央、省和市委部署要求,我市采取五項具體措施,認真部署做好《習近平談治國理政》第三卷學習宣傳工作。

  深入開展理論學習。要求各級黨組織結合學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,將《習近平談治國理政》第三卷作為深化“三個以案”警示教育的重要學習材料,列入黨委(黨組)理論學習中心組學習計劃,采取自主學習、集中研討、輔導報告、體會交流等多種形式開展專題學習。各級領導干部要把《習近平談治國理政》第三卷作為案頭卷、工具書、座右銘,充分發揮“關鍵少數”作用,帶頭學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想。注重抓好離退休人員、新經濟組織和新社會組織從業人員、流動人口中黨員的學習。扎實推進理論宣講。各級黨委講師團(組)要以《習近平談治國理政》第三卷為主要內容,精心組織“舉旗幟·送理論”專題宣講活動,發揮“學習強國”平臺作用,推動習近平新時代中國特色社會主義思想進企業、進農村、進機關、進校園、進社區、進網絡。充分發揮陣地作用。各級黨校(行政學院)要把《習近平談治國理政》第三卷納入培訓教學重要內容,在銅高校要將其作為師生思想政治教育的重要教材。縣、區新時代文明實踐中心(所、站)和融媒體中心要創新推動黨的科學理論“飛入尋常百姓家”。

  各圖書館和全民閱讀點等公共閱讀場所要在顯眼位置上架《習近平談治國理政》第三卷,為市民閱讀學習提供便利。各社科研究機構要組織骨干力量,圍繞《習近平談治國理政》第三卷內容深入開展研究闡釋,推出精品力作。切實抓好新聞宣傳。在各級新聞媒體和重點新聞網站設立專版專欄,用好“兩微一端”等新技術新應用,全方位、多角度宣傳報道各地各部門學習貫徹的進展成效和好經驗好做法,大力營造濃厚學習氛圍。組織做好征訂工作。各級黨委宣傳、組織部門切實抓好學習培訓和征訂工作,通過黨費、學習經費積極購置,結合黨員教育培訓“萬千工程”,做到黨員、干部學習教育全覆蓋。(汪偉 陸文龍)

掃一掃在手機打開當前頁
相關稿件
彩神官网 彩神app官网