對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
西北工業大學常務副校長黃維院士一行來銅調研
丁純等參加活動
2020-08-03 09:07 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  8月1日下午,中科院院士、西北工業大學常務副校長黃維一行來銅考察調研、洽談合作。市委書記、市人大常委會主任丁純主持召開市校合作座談會。副市長王綱根,銅陵有色集團公司黨委委員、股份公司黨委書記、總經理蔣培進,市委秘書長馬軍參加活動。

  黃維一行參觀了銅陵城市展覽館,并前往銅陵有色金威銅業、樂凱特電路板公司、鎵特半導體科技公司實地調研。在隨后召開的座談會上,雙方通過觀看宣傳片等方式進一步增進了解,我市招商等部門介紹了產業發展方向和重點需求等,雙方就市校合作進行了深入交流。

  黃維指出,西北工業大學“走出來”是深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,在新時代服務發展、服務地方的具體行動,此次銅陵之行給團隊留下了深刻印象,希望雙方立足現有良好合作基礎,進一步加強互動交流,提升市校合作水平。當前西北工業大學正在加快推進建設世界一流大學,柔性材料等相關專業學科和人才創新團隊擁有領先優勢,學校正加速融入長三角,希望銅陵能夠在產業發展上搶抓機遇、前瞻布局,推動雙方形成更多、更深層次、面向未來的合作成果,全面推動雙方合作發展邁上嶄新臺階。

  丁純對黃維院士一行來銅表示熱烈歡迎。他說,當前銅陵正處在轉型發展的關鍵階段,必須走創新發展之路,期待與西北工業大學在現有合作基礎上進一步搭好產學研合作平臺,拓展合作面,更好地幫助我們加快產業轉型升級、實現創新驅動發展。銅陵將當好聯絡員,為企業家和科學家之間的溝通穿針引線、搭建橋梁;當好服務員,為高層次人才團隊提供高水平服務,讓人才心無旁騖創新創業;當好推銷員,積極幫助企業和人才團隊爭取科創型產品的首張訂單,搭建應用場景,跨越從實驗室到產業化的鴻溝,實現攜手共進、多方共贏。(壹柯 劉洋)

掃一掃在手機打開當前頁
彩神官网 彩神app官网