對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
市政協九屆三十次主席會議召開
張夢生主持
2020-07-30 08:41 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  7月29日上午,市政協九屆三十次主席會議在市行政中心召開。市政協主席張夢生主持會議,副主席鄒河、孫中輝、程金林、姚尚友、蔣葉貴、王祥生、鄭曉艷,秘書長侯化林參加會議。

  會上學習了習近平總書記在中央政治局第二十次集體學習時的重要講話精神;聽取了關于我市“十四五”規劃編制工作開展情況的通報;聽取并討論了市政協“加強城市精細化管理,提升城市綜合承載力”專題常委會籌備工作方案、關于我市《農村人居環境整治三年行動方案》推進落實情況的調研報告、關于我市中醫藥傳承創新發展的意見和建議、市政協網絡信息發布與管理辦法及關于進一步加強反映社情民意信息工作的意見;通報了2020年上半年市政協反映社情民意信息基本情況。

  張夢生要求,要圍繞今年市政協民主協商工作計劃確定的“十四五”規劃編制這一課題,深入基層一線,認真調研視察,集各方之智,合力把引領未來發展的五年謀劃好、規劃好、編制好。要切實把學習民法典與深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神結合起來,全市政協各級組織、各參加單位和廣大政協委員要通過多種形式開展學習,做尊崇、學習和維護民法典的表率。要準確把握政協網絡信息工作的特點和規律,靈活運用各種新媒體手段,積極宣傳政協履職成果,同時要始終嚴把網絡信息“安全關”。要聚焦疫情防控、網絡輿情、社會熱點等方面,切實將有價值、有分量的信息反映和傳遞上去,讓黨委、政府更順暢地聽到群眾的意愿和心聲,不斷提升政協社情民意信息工作的影響力。(方文婷)

掃一掃在手機打開當前頁
彩神官网 彩神app官网