對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 政務公開 > 決策公開
索  引  號 :003096562/202004-00180 信息分類 :
發布機構 :住建局 生成日期 :2020-04-09
名       稱 :《銅陵市城鎮生活污水排入排水管網許可管理辦法》(征求意見稿)修改意見的反饋采納情況 內容分類 :意見反饋及采納情況
文       號 : 關  鍵  詞 :
《銅陵市城鎮生活污水排入排水管網許可管理辦法》(征求意見稿)修改意見的反饋采納情況
2020-04-09 09:30 來源:住建局
【字號:打印

1、社會公眾:未收到相關意見。

2、各相關部門:

部  門

反饋意見

采納情況

市財政局

第二十六條對違反相關管理規定的對象處理,建議明確處罰主體,對處罰收繳的資金按規定上繳同級財政

采納

郊區住建局

污水排放實行分級管理,郊區無相關機構和專業人員,建議全部由市排水主管部門負責。

未采納

安徽中房物業

一、第二章,第八條,第6節,污水排水許可證受理之日前30天內要求具有計量認證資質的檢測機構做水質水量檢測報告,對于新建住宅小區和商業,交付使用前管網就沒有相應的污水進行排放,做檢測沒有意義。

二、第三章 許可審查中第十二條約定:排水戶排放的水質必須滿足《GB/他31962污水排入城鎮下水道水質標準》要求與第一章 第四條 城鎮居民排放污水不需要申請領取污水排水許可證相沖突。

第四章 第十八條  第一條及第二條中提到的禁止行為中,住宅小區中涉及到的油脂及烹飪油煙請明確排往何處。

三、對于已交付小區的歷史遺留問題:

1、老小區陽臺洗衣機廢水、空調冷凝水及陽臺屋面雨水共用一根排水管,現是否繼續排往雨水管網,如果進行改造費用出處?

2、市政新建雨水井及污水井,井底標高比小區原有末端排水井淺因如何處理

3、辦法需明確因業主自己改造將排水管胡亂接入雨污水井,需明確發現后處理相關事宜的監督執法部門。

未采納

市城市管理行政執法局

建議將該辦法第二十五條中“通報環境保護行政主管部門及城市管理行政執法部門依法處理”修改為“按要求移送環境保護行政主管部門及城市管理行政執法部門依法處理”。   

 

采納

備注:市司法局、房地產協會等無意見。




掃一掃在手機打開當前頁
彩神官网 彩神app官网